Спектакль длился 50 минут плюс-минус. Назывался он Crazy planet или Студенческий зоопарк. Состоял из нескольких сцен животной жизни: "Лягушачий концерт", где Гоша играл цаплю..я всегда восхищался этим человеком и его актерскими способностями, я увидел как он вырос в плане актерского мастерства и это поразило меня неимоверно. Этот высокий темноглазый брюнет с по-настоящему мужским басом, с великолепной, чарующей, завораживающей пластикой тела, просто приковывает, должен приковывать к себе восхищенные взгляды. О, как он двигался ! Может я преувеличиваю, но это и вправду было красиво: прямой стан с гордо вздернутой головой, резкие, отточенные движения в стиле Майкла Джексона, лунная походка, плавные колебания рук...не-пов-то-ри-мо. Я его фанат, поклонник, называйте, как хотите, а он - мой идол !
Вторая сцена-"Райские птицы", затем "Первые шаги"-про рождение жеребенка, "Пустыня"-про караван, "Схватка"-про лемура, обезьян, пантеру и страуса, "Гибель гепарда", где мне понравился гриф-молодой человек по имени Артём. Меня поразил крик, крик грифа: голодного, огромного, грозного грифа, доносящийся из гортани этого парня, размах рук-крыльев, характер хищника, готового убить за свою добычу. Затем следовало "Стихийное бедствие" и "Пролог".
Все начинается, как обычное занятие и по ходу этого занятия, студенты перевоплощаются в животных и разыгрывают вышеупомянутые сценки. Конечно были хороши все актеры. Пластичность их тела, передающая характер, повадки, внешность животного, просто не давала ошибиться. В сравнении с ними я чувствовал себя жалким любителем.
Было и где посмеяться, и где испугаться, и где призадуматься.
Я не пожалел, что пересилил свою лень и поехал туда. А еще я встретил Надежду Николаевну. Здорово-здорово.)) Сколько радости и счастья (с).